Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Wo befindet sich der Radio Code meines Fahrzeugs?

Den Keycode eines Radios kann ausschließlich ein Ford Vertragspartner bei der zuständigen Fachabteilung erfragen. Hierzu wird die Seriennummer des Radiogerätes benötigt. Diese Maßnahmen sind notwendig, um eventuellem Missbrauch vorzubeugen.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber