Gibt es verschiedene Arten von Batterien in der Mustang Mach-E?

Moderne Batterie-Technologie mit einfachen Lade-Optionen

Ford bietet den Mustang Mach-E mit zwei Batterie-Optionen, mit Heck- oder Allrad-Antrieb sowie in verschiedenen Leistungsstufen an:

• Die Standard-Batterie hat eine Speicherkapazität von 76 Kilowattstunden (kWh) (70 nutzbar) – das reicht für eine WLTP-Reichweite von bis zu 440 Kilometern.
  • Die optionale Extended Range-Batterie mit 99 kWh (91 nutzbar) ermöglicht eine nochmals größere Reichweite: Das heckangetriebene Modell kann mit voller Batterie gemäß WLTP-Zyklus bis zu 600 Kilometer zurücklegen, bevor es wieder aufgeladen werden muss.

Inklusive Allrad-Antrieb (Dual-Elektromotor) und der größeren Batterie stellt der Mustang Mach-E 258 kW (351 PS) ein maximales Drehmoment von 580 Newtonmetern (Nm) zur Verfügung. Der Ford Mustang Mach-E GT kombiniert 358 kW (487 PS) mit 860 Nm und beschleunigt in 4,4 Sekunden auf 100km/h.

Zusätzliche Informationen

Broschüren