Batterielebensdauer

Ein Batteriefehler kann ein häufiger Grund für einen Fahrzeugausfall sein. Es gibt jedoch viele Faktoren, die den Zustand und die Lebensdauer einer Batterie beeinflussen können; Inspektion und Wartung von Batterien minimieren das Risiko eines Ausfalls während der frühen Lebensdauer.

Wenn Sie die Batterie ersetzen, vergewissern Sie sich, dass sie den elektrischen Anforderungen Ihres Fahrzeugs entspricht. Wenden Sie sich an Ihren lokalen Ford-Händler oder lesen Sie in der Bedienungsanleitung nach, um Informationen zur korrekten Batteriespezifikation für Ihr Fahrzeug zu erhalten.