A1 Ford Premium-Gebrauchtwagen

Gut zu wissen: Die Ford Premium Occasionen sind maximal 5 Jahre alt. Das bedeutet für Sie, dass auch die Technologien und die Qualität dieser Ford Fahrzeuge nicht zum alten Eisen gehören. Und ein Ford Premium Occasionen weist vergleichsweise nur wenige gefahrene Kilometer auf - bis 120.000 km Laufleistung. Umso neuer das Fahrzeug, desto geringer das Schadenrisiko. So ermöglichen diese Gebrauchten ein sorgloses und entspanntes Fahren.

Das sind Ihre Vorteile bei Ihrem Ford Partner:

• Umfangreiches Fahrzeugangebot
  • Sorgfältig geprüfte Fahrzeuge
  • Max. 5 Jahre alt
  • Max. 120.000 km Laufleistung
  • 12-60 Monate Garantie
  • Ford Assistance Mobilitätsgarantie
  • Ausgiebige Probefahrt
  • Bar bezahlen oder bequem finanzieren
  • 30 Tage Umtauschrecht (max. 1.000 km)

Für weitere Informationen über Ford Approved klicken Sie hier.