So sparen Sie Sprit

Wenn Sie Sprit sparen, sparen Sie gleichzeitig Geld. Viele Ford Fahrzeuge verfügen über Technologien, die das Spritsparen einfach machen. Darüber hinaus gibt es aber auch andere Wege wie Sie Sprit sparen können. Wenn Sie mehr über unsere Top-Tipps zum Thema Spritsparen erfahren wollen, schauen Sie sich dieses kurze Video an.

Für weitere Informationen schauen Sie in Ihre Betriebsanleitung oder kontaktieren Sie Ihren Ford Händler.

Zusätzliche Informationen

Ford Video-Anleitungen
Kraftstoff sparen