Kombiinstrument - Warnleuchten und Anzeigen

Das Kombiinstrument Ihres Fahrzeugs ist mit Warnleuchten und Anzeigen ausgestattet, mit denen Sie problemlos den Zustand Ihres Fahrzeugs und die Einstellung der Bedienelemente überwachen können. Nachdem Sie Ihr Fahrzeug gestartet haben, leuchten einige dieser Anzeigen eventuell auf, wobei es sich um eine routinemäßige Funktionsprüfung handelt. Diese Leuchten zeigen eventuell einfach die Einstellung eines Bedienelements an, zum Beispiel dass die Nebelscheinwerfer eingeschaltet sind. Wenn bestimmte Anzeigen weiterhin aufleuchten, während der Motor läuft, kann dies allerdings ein Hinweis auf eine Systemstörung sein.

Ihre Betriebsanleitung enthält eine Erläuterung der Anzeigeleuchten Ihres Fahrzeugs. Bitte sehen Sie in dieser Beschreibung nach, falls eine Anzeigeleuchte nach dem Start des Fahrzeugs oder während der Fahrt weiterhin aufleuchtet oder blinkt. Für die Beseitigung von Störungen oder bei Fragen im Zusammenhang mit Warnleuchten oder Anzeigen Ihres Fahrzeugs sollten Sie mit Ihrem Fahrzeug Ihren Händler aufsuchen.