LED-Scheinwerfern

Die adaptiven LED-Scheinwerfer passen den Winkel und die Helligkeit des Lichtkegels automatisch der Fahrsituation und dem Straßenverlauf an und wählen aus acht Lichteinstellungen die optimale aus. Das Licht folgt der Straße und sorgt für eine bessere Sicht sowie für mehr Sicherheit. Möglich machen das drei Technologien:

• LED-Technologie – Das Licht der Scheinwerfer wird von LEDs erzeugt. Dies lässt helles und natürliches Licht entstehen und trägt gleichzeitig zu einer Verringerung des Kraftstoffverbrauchs bei.
  • Adaptive-Technologie – Das adaptive Scheinwerfersystem sorgt dafür, dass bei Lenkradeinschlag die Scheinwerfer automatisch Kurven und Kreuzungen folgen und so für mehr Sicherheit bei Nachtfahrten sorgen.
  • Intelligente Technologie – In Abhängigkeit von der Geschwindigkeit des Fahrzeugs verändern die neuen Scheinwerfer automatisch ihr Leuchtmuster. Bei höherer Geschwindigkeit unterstützen sie mit einer stärkeren Ausleuchtung die Leuchtweite, während sie bei geringerer Geschwindigkeit ein deutlich breiteres Sichtfeld generieren.