Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Fernlicht-Assistent

Der Fernlicht-Assistent ermöglicht ein Fahren mit Fernlicht, ohne andere Verkehrsteilnehmer zu blenden. Die Kamera erkennt den Verkehr vor Ihrem Fahrzeug und schaltet automatisch auf Abblendlicht um. Sobald kein Verkehr mehr vor Ihnen ist, schaltet das System wieder auf Fernlicht um. Dies ermöglicht eine höhere Sicherheit beim Fahren um Dunkeln.

Zusätzliche Informationen

Fernlicht-Assistent

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber