Getriebeöl

Getriebeöl wird verwendet, um die Komponenten eines Fahrzeuggetriebes für optimale Leistung zu schmieren. Bei Fahrzeugen mit Automatikgetriebe wirkt dieses Fluid auch als Kühlmittel.

Ford empfiehlt Ihnen, zu Ihrem Ford-Partner vor Ort zu gehen, um die Getriebeflüssigkeit prüfen und/oder wechseln zu lassen.

Die Wechselintervalle erfahren Sie, individuell für Ihr Fahrzeug, bei Ihrem Ford-Partner.