Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Zusätzliche Informationen

Zahnriemenwechsel

Alle erweiterten Wartungsarbeiten einschließlich der Zeitpunkt für den Wechsel des Zahnriemens (auch als Steuerriemen bezeichnet) finden Sie auf www.etis.ford.com

Dazu suchen Sie einfach das Fahrzeug anhand seiner Fahrzeug-Identifikationsnummer (FIN) und erhalten dann eine Liste bei der Funktion "Wartungsplan erstellen". 

Ford Economy Service

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber