Austauschen der Zündkerzen (Benzinmotor)

Um festzustellen, wann die Zündkerzen Ihres Fahrzeugs ausgetauscht werden müssen, prüfen Sie bitte den Wartungsplan für Ihr Ford Modell, der über das Technische Informationssystem Ford Etis erstellt werden kann. Hierzu suchen Sie einfach Ihr Fahrzeug anhand der Fahrzeug-Identifizierungsnummer (FIN), klicken Sie unter "Ford Service" auf "Wartungspläne" und gehen die Optionen durch, um den gewünschten Service anzuzeigen.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Zündkerzen häufiger oder bereits vor dem nächsten Servicetermin geprüft werden müssen, sprechen Sie mit Ihrem Händler, der Ihnen gerne hilft.