EcoBoost Motor

Ford EcoBoost-Benzinmotoren sind kompakte Kraftpakete, die dank ihrer innovativen Konstruktion die Leistungs- und Drehmomentwerte deutlich größerer Motoren mit wesentlich mehr Hubraum bieten. Dies wird unter anderem durch die Turboaufladung ermöglicht. Hierbei wird hochverdichtete Luft in den Motor gepresst, was zu einer zusätzlichen Leistungssteigerung führt.

Dank hochmodernder Turboaufladung und Benzin-Direkteinspritzung liefern Ford EcoBoost-Benzinmotoren eine beeindruckende Fahrdynamik. Gleichzeitig sorgt die variable Ventilsteuerung selbst bei niedrigen Drehzahlen für jede Menge Drehmoment. Kurz gesagt: Ein EcoBoost-Benzinmotor von Ford bietet Ihnen zu jeder Zeit exakt die Leistung, die Sie brauchen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.