Was ist ein EcoBlue Dieselmotor?

Die EcoBlue-Turbodiesel-Generation von Ford vereint eine höhere Leistungsentwicklung, einen kraftvollen Antritt aus dem Drehzahlkeller und eine größere Kraftstoffeffizienz mit einer besonders guten Laufkultur. Zur Reduzierung des Schadstoffausstoßes setzt der EcoBlue-Dieselmotor auf eine Abgasnachbehandlung über SCR-Katalysator (selektive katalytische Reduktion).

Zusätzliche Informationen

Ford EcoBlue Dieselmotoren
Betriebsanleitungen
Broschüren