Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Nutzfahrzeuge: AdBlue®

Modell Lean NOx Trap (LNT)
(Kein AdBlue®)
Selective Catalytic Reduction (SCR)
(AdBlue®)
Transit Courier MCA  
Transit Connect MCA  
Transit / Tourneo Custom MCA  
Transit  
Ranger  

AdBlue®, eine auf Harnstoff und Wasser basierende Lösung, führt zu einer selektiven katalytischen Reduktion (SCR), die Stickoxide und Ammoniak im Abgas chemisch in Stickstoff und Wasser umwandelt. Ein Partikelfilter reduziert anschließend mehr als 99% des ausgestoßenen Feinstaubes aus dem Abgas.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber