Flexibles Sitzsystem

Das Easy FoldFlat System ermöglicht es Ihnen, die Sitze der zweiten und (optionalen) dritten Sitzreihe einfach per Tastendruck umzuklappen, wodurch eine ebene Ladefläche entsteht. Die Bedienknöpfe dazu finden Sie im Laderaum, sodass Sie die Seitentüren nicht öffnen müssen, um auf den Klappmechanismus der Sitze zugreifen zu können. Große Objekte können Sie so schneller verstauen.

Spezifische Informationen zu Ihrem Fahrzeug finden Sie in Ihrer Betriebsanleitung.

Zusätzliche Informationen

Easy FoldFlat System
Ford Technologien