So passen Sie Ihre Sitzposition und die Lenkradneigung Ihres Ford Fahrzeugs an

Für Ihren Komfort und Ihre Sicherheit ist es wichtig, dass Sie Ihre Sitzposition und Ihre Lenkradneigung richtig einstellen. Wenn Sie herausfinden wollen, wie Sie Ihren Fahrersitz und das Lenkrad so einstellen, dass sie perfekt zu Ihnen passen, schauen Sie sich dieses kurze Video an.

Für weitere Informationen schauen Sie in Ihre Betriebsanleitung oder kontaktieren Sie Ihren Ford Partner

Zusätzliche Informationen

Die Sitzposition und das Lenkrad anpassen
Video-Anleitungen