Gurtairbags

Die Gurtairbags für die zwei äußeren Sitzplätze der Rückbank erhöhen signifikant die Sicherheit der hinten mitfahrenden Passagiere. Sie entfalten sich bei einem Aufprall in Sekundenbruchteilen und verteilen die Aufprallkraft auf eine fünffach größere Körperfläche als herkömmliche Gurte. So werden Ihre Passagiere effektiv vor Kopf-, Nacken- und Brustkorbverletzungen geschützt.

Detaillierte Informationen hinsichtlich der Benutzung entnehmen Sie bitte der Betriebsanleitung Ihres Fahrzeuges oder fragen Sie Ihren Ford Partner.