Kinderspiegel

Mit dem Spiegel kann der Fahrer den Rücksitzbereich im Auge behalten. Den hinteren Rand des Kinder-Beobachtungsspiegels nach unten ziehen, um ihn zu öffnen. Sie können den Kinder-Beobachtungsspiegel in jede beliebige Position bringen, um die Sicht zu verbessern.

ACHTUNG: Verwenden Sie den Kinder-Beobachtungsspiegel nicht, um den Verkehr hinter dem Fahrzeug zu beobachten, lassen Sie sich von den Fondpassagieren nicht ablenken und stellen Sie sicher, dass der Rückspiegel den Verkehr hinter dem Fahrzeug gut erfasst. Andernfalls besteht die Gefahr eines Unfalls aufgrund eines übersehenen Fahrzeugs, der schwere Verletzungen zur Folge haben kann.

Diese Funktion ist möglicherweise nicht bei allen Modellen verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in Ihrer Bedienungsanleitung oder sprechen Sie mit Ihrem lokalen Ford-Händler.