So bekommen Sie beschlagene Scheiben Ihres Fahrzeugs wieder frei

Angelaufene Scheiben. Beschlagene Scheiben. Dunst auf den Scheiben. Kondensation auf der Innenseite Ihrer Scheiben… Wenn Sie beschlagene Scheiben frei bekommen wollen, dann schauen Sie sich einfach dieses kurze Video an.

Weitere Informationen fidnen Sie in Ihrer owner's manual oder wenden Sie sich an Ihren Ford Vertragspartner.

Ford Video-Anleitungen
Beschlagene Scheiben frei bekommen
Klimaanlagen-Service