Elektrisch anklappbare Außenspiegel

Zur Vermeidung von Parkschäden können die beheizbaren Außenspiegel nach dem Einparken elektrisch angeklappt werden. Die integrierten Blinker sorgen auch im parkenden Zustand für ausreichende Sichtbarkeit.

Die Außenspiegel werden ein- bzw. ausgegeklappt, wenn Sie das Fahrzeug ver- bzw. entriegeln.

Bei engen Parkbedingungen die Taste zum Einklappen der Spiegel drücken.

Die Taste noch einmal drücken, um die Spiegel auszuklappen.

Wenn Sie die Taste zum Einklappen der Spiegel drücken, während das automatische Einklappen eingeschaltet ist, werden die Spiegel beim Entriegeln des Fahrzeugs nicht ausgeklappt.

Sie können das automatische Einklappen in der Informationsanzeige ein- bzw. ausschalten.

Weitere Informationen zu Ihrem Fahrzeug finden Sie in Ihrer Bedienungsanleitung