Wie öffne oder schließe ich die Fenster mit meinem Schlüsselanhänger?

Umfassende Öffnungs-/Schließfunktion der Fenster

Ihr Fahrzeug ist eventuell mit einer Funktion ausgestattet, die es Ihnen ermöglicht, die Fahrzeugfenster mit der Schlüsselfernbedienung zu öffnen bzw. zu schließen, um die Temperaturen im Fahrzeuginneren zu senken, bevor Sie einsteigen.

Um alle Fahrzeugfenster gleichzeitig und das Schiebedach zu öffnen:

• Halten Sie die Entriegelungstaste Ihrer Schlüsselfernbedienung mindestens drei Sekunden lang gedrückt
  • Wenn der Öffnungsvorgang gestoppt werden soll, drücken Sie einfach die Verriegelungs- oder Entriegelungstaste erneut

Um alle Fahrzeugfenster und das Schiebedach zu schließen:

• Halten Sie die Verriegelungstaste Ihrer Schlüsselfernbedienung mindestens zwei Sekunden lang gedrückt
  • Wenn der Schließvorgang gestoppt werden soll, drücken Sie einfach die Verriegelungs- oder Entriegelungstaste der Schlüsselfernbedienung

Der Einklemmschutz ist beim Schließen der Fenster ebenfalls aktiviert, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass beim Schließen ein Gegenstand eingeklemmt wird.

Zusätzliche Informationen

One-Touch Power Windows