Wie funktioniert die beheizte Windschutzscheibe?

Die QuickClear Technologie - Beheizbare Frontscheibe

Erfahren Sie, wie Sie die Frontscheibe mithilfe der Klimaanlage Ihres Fahrzeugs effektiv und effizient freimachen können.

1. Starten Sie den Motor.
  2. Drehen Sie den Temperaturregler auf die höchste Stufe, bis Sie den Federanschlag spüren.
  3. Öffnen Sie die Fenster, um den Luftstrom zu verbessern.
  4. Drehen Sie den Temperaturregler nach dem Entfeuchten erneut auf die höchste Stufe, um wieder zu den ursprünglichen Klimatisierungseinstellungen zurück zu wechseln.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Ihrem Handbuch oder fragen Sie Ihren Ford Partner vor Ort.

So machen Sie Ihre Frontscheibe frei

Zusätzliche Informationen

Frontscheiben-Wetterstation