FORDPASS CONNECTFordPass Connect newest AKTIVIEREN

Vernetzen Sie Ihr Ford Fahrzeug mit FordPass Connect.FordPass Connect newest

Hand holding a mobile phone with FordPass application
  • Mit FordPass ConnectFordPass Connect newest können Sie sich mit Ihrem Auto vernetzen. Die Aktivierung ist ganz einfach. In diesem Video erfahren Sie, wie es geht.

FordPass ConnectFordPass Connect newest soll jede Fahrt einfacher und angenehmer machen. Es bietet eine Reihe nützlicher Funktionen, darunter WLANW-LAN mit einer Geschwindigkeit von bis zu 4G LTE für bis zu zehn Geräte. Und FordPass ConnectFordPass Connect newest wird noch leistungsfähiger, wenn Sie es mithilfe der FordPass AppFordPass App Herunterladen mit Ihrem Smartphone verknüpfen.

• Bevor Sie eine Verbindung mit FordPass ConnectFordPass Connect newest aufbauen, müssen Sie Ihre Fahrzeug-Identifikationsnummer in der FordPass AppFordPass App Herunterladen hinzufügen. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Video: https://youtu.be/633kr26_Oik
    • Sobald Sie Ihre FIN hinzugefügt haben, tippen Sie auf der Seite „Mobilität“ auf Ihr Auto und dann auf „Fahrzeug aktivieren“.
    • Es erscheint ein Hinweis, dass Sie über das SYNC-DisplayFord SYNC 3 - FV Tourneo Connect in Ihrem Auto eine Verbindung herstellen können.
    • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Ja“. In der oberen rechten Ecke des SYNC-DisplaysFord SYNC 3 - FV Tourneo Connect erscheinen zwei entgegengesetzte Pfeile (einer nach oben, einer nach unten), wenn die Verbindung aufgebaut ist.

HINWEISE

• Sie können nun eine Reihe von Funktionen nutzen, wie Fernverriegeln und -entriegeln, Auto finden und Live-TrafficFordPass Connect newest.
    • Ihre ganze Familie kann ihre FordPass-Konten mit dem Auto verknüpfen. Als Inhaber des Hauptkontos müssen Sie den Zugriff jedoch jeweils erlauben.
    • Wenn Ihr Auto auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt oder gebraucht gekauft wurde, müssen Sie die Verbindung mit FordPass ConnectFordPass Connect newest möglicherweise erneut erstellen. Anweisungen dazu finden Sie auf der Website von Ford.
    • Das WLANW-LAN in Ihrem Auto wird separat von Ihrem örtlichen Netzbetreiber bereitgestellt. Sie müssen daher keinen anderen Vertrag abschließen, um all die Vorteile von FordPass ConnectFordPass Connect newest genießen zu können.

So einfach ist es, FordPass ConnectFordPass Connect newest zu aktivieren. Aber wenn Ihnen irgendetwas nicht ganz klar ist, kontaktieren Sie einfach Ihren Ford Partner.

Und wenn Sie dieses Video hilfreich fanden, sehen Sie sich unsere anderen Anleitungsvideos an, um zu erfahren, wie Sie FordPass und FordPass ConnectFordPass Connect newest optimal nutzen können.