Wie kann ich mich für den Online VertragsManager der Ford Bank registrieren?

1. Im Hauptmenü Ihres Ford Account wählen Sie bitte den Menüpunkt „Ford Bank“ aus.
  2. Mit Auswahl des Buttons werden Sie durch den Registrierungsprozess geführt.
  3. Für die Registrierung ist eine - bei der Ford Bank - hinterlegte Mobilfunknummer notwendig. Sollten Sie uns Ihre Mobilfunknummer noch nicht mitgeteilt haben, kontaktieren Sie uns bitte. Die Hinterlegung Ihrer Mobilfunknummer im Online VertragsManager direkt, ist leider nicht möglich.
  4. Für die Registrierung benötigen Sie unter anderem Ihre Vertragsnummer.

(Diese finden Sie zum Beispiel in Ihrer Darlehensbestätigung und bei Lastschrifteinzug auf dem Kontoauszug Ihrer Hausbank.)