Was kann ich tun, wenn die Ladekupplung/der Stecker in meinem Ford Elektrofahrzeug festsitzt?

Wenn die Ladekupplung/der Stecker in Ihrem Fahrzeug festsitzt, gehen Sie wie folgt vor, um das Kabel aus dem Ladeanschluss zu entfernen.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Ladevorgang beendet wurde.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste neben dem Ladeanschluss und ziehen Sie dann das Ladegerät heraus.
  3. Wenn das Kabel noch mit Ihrem Fahrzeug verbunden ist, halten Sie den Knopf am Steckergriff gedrückt und drücken Sie ihn in Richtung Stecker.

Hinweis: Möglicherweise hören Sie ein hörbares Klicken.

4. Versuchen Sie, die Schnur fest herauszuziehen.
  5. Lässt sich das Kabel immer noch nicht entfernen, versuchen Sie die manuelle Entriegelungsmethode. Anweisungen für die manuelle Entriegelungsmethode finden Sie im Abschnitt "Laden Ihres Fahrzeugs" - "Gleichstromladen" - "Beenden des Ladevorgangs" Ihres Bedienungsanleitungen.