Was sind die Vorteile der Nutzung des BlueOval™ Charge Network?

Das BlueOval Charge Network bietet zahlreiche Vorteile, darunter:

• Sie zahlen geringere Ladetarife an bestimmten Ladestationen.
  • Sie können Ihre FordPass-Ladekarte nach dem Prinzip "Tab and Pay" verwenden, Sie müssen sich also nicht jedes Mal anmelden, wenn Sie an einer neuen Station laden.
  • Die gesamte Abrechnung erfolgt in einem Konto, sodass Sie Ihre Ladevorgänge leichter verwalten können.
  • Sie haben Zugang zu 450.000 öffentlichen Ladestationen in ganz Europa.

Zusätzliche Informationen

Was ist das BlueOval Charge Network?
Wie aktiviere ich das BlueOval Charge Network?