Wie beantrage ich den Zugang zu einem autorisierten Fahrzeug in der FordPass-App?

Autorisierung anfordern für Fahrzeugsteuerungen

Wenn Sie versucht haben, Fahrzeugsteuerungen zu aktivieren, aber eine Popup-Meldung erhalten haben, dass das Fahrzeug bereits aktiviert ist:

1. Wenn Sie ein weiterer Benutzer werden möchten, der das Fahrzeug steuern darf, tippen Sie auf die Registerkarte Autorisierung anfordern.
  2. Eine Meldung wird an alle derzeit aktivierten Benutzer gesendet.
  3. Diese erhalten eine Meldung zu Ihrer Anforderung in deren App.
  4. Nach der Genehmigung können Sie den Aktivierungsvorgang durchführen.

Hinweis: Wenn Sie ein Fahrzeug aktivieren und alle derzeit aktivierten Benutzer entfernen möchten, können Sie eine allgemeine Rücksetzung (Master Reset) durchführen.