Was ist die Trip Planner-Funktion?

Mit Trip Planner können Sie Ziele für Ihre nächsten Fahrten hinzufügen.Sie können damit sehen, welche Route die schnellste ist und wo sich in der Nähe Ladestationen befinden.Diese Funktion kann in FordPass®* und über den SYNC®-Bildschirm im Fahrzeug unabhängig und synchron miteinander verwendet werden.

Vorteile des Trip Planner

Wenn Sie den Trip Planner verwenden, können Sie Folgendes tun:

• Die schnellste Route zu einem Ziel erhalten.
  • Unterwegs weitere Ziele hinzufügen.
  • Ladestationen in der Nähe anzeigen.
  • Voraussichtliche Ankunftszeiten anzeigen.
  • Abfahrtszeiten und andere Routenoptionen festlegen

Anforderungen an den Trip Planner

Um die Trip Planner-Funktion nutzen zu können, müssen Sie:

Hinweise:

• Reisepläne sind fahrzeugspezifisch (beziehen sich auf die Fahrzeug-Identifizierungsnummer).
  • Mitglieder, die mit einem autorisierten Fahrzeug verbunden sind, haben Zugang zu den Reiseplänen des jeweiligen Fahrzeugs.
  • Wenn Sie sie nicht umbenennen, wird als Reisenamen immer standardmäßig die Zieladresse verwendet.

Zusätzliche Informationen

Wie verwende ich die Trip Planner-Funktion?
Wie lege ich Reiseplanfavoriten fest?
Wie zeige ich Reisen in meinem Fahrzeug an?

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar.Es können Datentarife gelten.