Wie kann ich mit FordPass®* erkennen, wann ein Ölwechsel erforderlich ist?

Auf dem Fahrzeugbildschirm von FordPass finden Sie Details zur verbleibenden Ölnutzungsdauer und Informationen zum Fälligkeitsdatum. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um weitere Informationen zu erhalten.

Anzeigen der verbleibenden Ölnutzungsdauer in FordPass

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Fahrzeug.
  3. Tippen Sie auf Ölzustand.

Die folgenden Daten sollten angezeigt werden:

• Ihre verbleibende Ölnutzungsdauer
  • Geschätztes Fälligkeitsdatum
  • Geschätzte verbleibende Entfernung

Kontaktieren Sie einen Guide über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass, wenn Sie Hilfe benötigen.

Zusätzliche Informationen

Wo kann ich meine Ölnutzungsdauer in FordPass einsehen?
Wo finde ich weitere Informationen zur Funktion zur Ölnutzungsdauer?

* Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.