Wie finde ich Ladestationen und Tankstellen mit FordPass Pro?

Mithilfe der Kachel „Batterie/Kraftstoff“ in der FordPass Pro-App können Sie Ladestationen und Tankstellen finden. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Öffnen Sie FordPass Pro.
  2. Wählen Sie Home aus.
  3. Tippen Sie auf die Kachel Batterie/Kraftstoff.

FordPass Pro leitet Sie zum Bildschirm „Station finden“ weiter.

Hinweis: Auf dem Bildschirm „Station finden“ können Sie Folgendes tun:

• Tankstellen/Ladestationen in der Nähe in der Karten- oder Listenansicht anzeigen, indem Sie auf das Symbol Liste klicken.
  • Filtern Sie die folgenden Optionen, indem Sie auf die Schieberegler tippen:
    • Anschlusstyp
    • Ladetyp
    • Verfügbarkeit
    • Netztyp
  • Wählen Sie die Vorschaukarte einer Station aus, um weitere Details aufzurufen, einschließlich:
    • Adresse
    • Öffnungszeiten
    • Anschlusstyp und Verfügbarkeit
    • Preise
    • Einrichtungen
  • Wählen Sie die Schaltfläche Wegbeschreibung entweder auf der Vorschaukarte oder auf der Detailseite aus, um Navigationsinformationen anzuzeigen.

Zusätzliche Informationen

Wie aktiviere ich das BlueOval™ Charge Network für FordPass Pro?