Wie erhalte ich Wegbeschreibungen mit der FordPass®*-App?

Der Kartenbildschirm in der FordPass-App ermöglicht die Suche nach einem Ziel und die Navigation mit Ihrem Gerät.

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Karte.
  3. In der Suchleiste können Sie das gewünschte Fahrtziel festlegen.
  4. Tippen Sie im Feld „Standort“ auf den Richtungspfeil.
  5. Wählen Sie auf Ihrem Gerät Ihre bevorzugte Karten-App aus.

Sie werden zur ausgewählten Karten-App weitergeleitet, wo Sie weitere Anweisungen erhalten.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie einen Guide über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

*Die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatible FordPass-App kann kostenlos heruntergeladen werden. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.