OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Wie kann ich meine Ladehistorie in FordPass Pro anzeigen?

In FordPass Pro können Sie die Ladehistorie Ihres Fahrzeugs anzeigen. Dort finden Sie die Daten der letzten 30 Tage.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion müssen Sie:

  • die mobile FordPass Pro-App installiert haben. 
  • ein Batterie-Elektrofahrzeug (BEV) oder Hybrid-Elektrofahrzeug mit Netzanschluss (PHEV) haben.

So zeigen Sie Ihre Ladehistorie an:

  1. Öffnen Sie die FordPass Pro-Anwendung.
  2. Navigieren Sie zum Menüpunkt Fahrzeug.
  3. Tippen Sie auf Ladeverlauf
  4. Die folgenden Daten sollten angezeigt werden:
    • Start des Ladevorgangs
    • Ende des Ladevorgangs
    • Datum „nicht angeschlossen“
    • Aufladung in %
    • Ladedauer insgesamt
    • Ungefähr hinzugefügte Reichweite 

Hinweis: Sie können die Seite aktualisieren, indem Sie den Bildschirm nach unten ziehen. 

 

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.