Wie kopple ich meine Apple®* Watch mit FordPass®**?

Bevor Sie beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

Schritte zum Koppeln der Apple Watch

1. In der oberen linken Ecke des Displays der Apple Watch sehen Sie den Kopplungsstatus:
    • Ein rotes Telefonsymbol bedeutet, dass Ihre Uhr und Ihr Telefon nicht gekoppelt sind.
    • Wird ein grünes Telefonsymbol angezeigt, sind Ihre Geräte gekoppelt. Es müssen keine weiteren Maßnahmen ergriffen werden.
  2. Legen Sie Ihr iPhone und Ihre Apple Watch nahe zueinander. Sie sollten sich automatisch koppeln.
  3. Geben Sie Ihren Passcode ein, falls Sie dazu aufgefordert werden.
    • Wenn Ihre Geräte nicht gekoppelt werden, starten Sie beide neu.
    • Sollte die Kopplung Ihrer Geräte nach einem Neustart immer noch nicht funktionieren, wenden Sie sich an den Apple Support.

Zusätzliche Informationen

Welche Fernbedienungsfunktionen kann ich mit meiner Apple Watch und FordPass nutzen?
Wie ent- und verriegele ich mein Fahrzeug für FordPass mit meiner Smartwatch?

*Apple ist eine Marke von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern.

**Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.

***iPhone ist eine Marke von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern.

****Die Bluetooth-Wortmarke ist eine eingetragene Marke der Bluetooth SIG, Inc.