Nachrichtencenter

Wenn sowohl die Registerkarte Konto als auch die Registerkarte Nachrichten mit einem Punkt gekennzeichnet sind, bedeutet dies, dass eine neue Nachricht in der App vorliegt. Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um Nachrichten für Ihr Konto in der App aufzufinden:

1. Tippen Sie auf das Symbol Konto.
  2. Wählen Sie Nachrichten aus.
  3. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie anzeigen möchten.
    • Hinweis: Ungelesene Nachrichten werden mit blauem Text und einem Punkt angezeigt. Gelesene Nachrichten werden mit schwarzem Text angezeigt.
  4. Um eine einzelne Nachricht aus Nachrichten zu löschen, wischen Sie die Nachricht nach links. Sie können die Nachricht auch öffnen und Löschen auswählen.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie den Vorgang durchführen möchten, indem Sie in der Popup-Meldung auf Ja, löschen tippen.