Wie verwalte ich die Trip Planner-Funktion?

Mit der FordPass®*-App und SYNC® können Sie Reisepläne erstellen, bearbeiten oder löschen.Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um weitere Informationen zu erhalten.

Verwenden des Reiseplaners

Wählen Sie eine der folgenden Optionen für nächste Schritte aus.

Erstellen eines Reiseplans mit FordPass

So erstellen Sie einen Reiseplan in FordPass:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Karte
  3. Wählen Sie Trip Planner aus.
  4. Bestimmen Sie Ihre Destination mit einer der folgenden Optionen:
    • Suchen Sie nach einer neuen Adresse.
    • Favoriten
    • Letzte Suchvorgänge

Nachdem Sie die Adresse Ihres Zielortes ausgewählt haben, werden Sie zur Karte zurückgeleitet, auf der der Zielort jetzt markiert ist.

Hinweis: Als Startziel wird häufig „Aktueller Fahrzeugstandort“ angegeben.Sie können Ihre Anfangsdestination anpassen, indem Sie Ihre bevorzugte Anfangsdestination in das Suchfeld für den Ausgangspunkt eingeben.

Einen Reiseplan mit FordPass bearbeiten

So ändern Sie eine Reise mit FordPass:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Karte
  3. Tippen Sie auf Trip Planner
  4. Wählen Sie die Reise aus, die Sie ändern möchten.
  5. Tippen Sie auf die Option Einstellungen, um Ihre Reisespezifikationen zu bearbeiten.
  6. Bearbeiten Sie eine der folgenden Optionen:
    • Abfahrtzeit
    • Ladezustand
    • Routenoptionen
  7. Wählen Sie Optionen speichern aus, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.
  8. Tippen Sie auf Reiseplan speichern, um Ihre Reise zu speichern.

Es erscheint eine Aufforderung, die Anweisungen zum Öffnen Ihrer gespeicherten Reise gibt.Tippen Sie auf OK, um zu bestätigen, dass Sie die Anweisungen gelesen und verstanden haben.

Eine Reise mit FordPass löschen

So löschen Sie eine Reise mit FordPass:

1. Öffnen Sie die FordPass-App.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm Karte
  3. Wählen Sie Trip Planner aus.
  4. Suchen Sie die Reise, die Sie löschen möchten.
  5. Wischen Sie auf der Reise nach links.
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Eine Reise mit SYNC löschen

So löschen Sie eine Reise mit SYNC:

1. Steigen Sie sicher in Ihr Fahrzeug ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Fahrzeug eingeschaltet ist, läuft, geparkt ist und sich in einem gut belüfteten, sicheren Bereich befindet.
  3. Wählen Sie Navigation aus.
  4. Tippen Sie auf das Lupensymbol
  5. Drücken Sie auf die Kachel myTrips
  6. Wählen Sie FordPass-Fahrten aus.
  7. Suchen Sie die Reise, die Sie löschen möchten.
  8. Wählen Sie die Reise-Kachel aus.
  9. Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol, um die Auswahl zu löschen.

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich an einen Guide über die Optionen Konto > Hilfe in FordPass.

Weitere Informationen

Wie lege ich einen bevorzugten Reiseplan fest?
Wie kann ich Reisen in meinem Fahrzeug anzeigen?
Wo finde ich Tipps zur Fehlerbehebung von Trip Planner?

*Die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatible FordPass-App kann kostenlos heruntergeladen werden.Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.