Was ist die fahrzeuginterne WLAN-Funktion von FordPass®*?

Mit der fahrzeuginternen WLAN-Funktion können Sie einen WLAN-Hotspot erzeugen und Internetzugang für bis zu zehn Geräte mit dem FordPass®-Modem bieten. Die Reichweite des WLAN beträgt bis zu 15 Meter außerhalb des Fahrzeugs.

Habe ich fahrzeuginternes WLAN?

Fahrzeuge mit SYNC® 4 und SYNC 4A können einen WLAN-Hotspot einrichten.

Der kostenlose Testzeitraum umfasst 1 GB oder 1 Monat, je nachdem, was zuerst eintritt.

Nach Ablauf des Testzeitraums haben Sie die Möglichkeit, einen Vertrag mit Vodafone abzuschließen, um den WLAN-Hotspot Ihres Fahrzeugs weiter zu benutzen.

Zusätzliche Informationen

Wie kann ich die WLAN-Datennutzung meines Ford-Fahrzeugs anzeigen?
Wie schalte ich meine FordPass WLAN-Verbindung ein?
Wie richte ich meinen FordPass WLAN-Datentarif ein?