Was ist der Unterschied zwischen Ford Account und Ford Bank Account Manager?

Das Ford Account und der Ford Bank Account Manager sind verschiedene Anwendungen mit verschiedenen Anmeldedaten. Um Verwirrung zu vermeiden, finden Sie hier einen kurzen Überblick.

Ford Account

Ford Account speichert Ihre persönlichen Daten sowie Daten zu Ihrem Ford an einem einzigen Ort und bietet eine Reihe maßgeschneiderter Funktionen. Dazu gehören Ihre Ford-Garantie, Benutzerhandbücher, der SYNC-Update-Status und vieles mehr.

Melden Sie sich jetzt bei Ihrem Ford Account an und verwalten Sie Ihren Ford einfacher als je zuvor.

Ford Bank Account Manager

Der Ford Bank Account Manager ist ein Online-Tool für Fordbesitzer, um ihren Vertrag mit der Ford Bank zu verwalten. Sie können über das Dashboard im Ford Account darauf zugreifen.