Wie kann ich eine Ford Bank Beschwerde einreichen?

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Indem Sie eine Beschwerde einreichen, geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu untersuchen und zu verbessern.

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, uns zu kontaktieren. Sie können uns per Post oder E-Mail schreiben oder uns anrufen, je nachdem, was Sie bevorzugen.

Bitte teilen Sie uns bei einer Beschwerde die dazu notwendigen Informationen, Ihre Kontaktdaten und ggf. Ansprechpartner mit.

Sollten Sie Kundin oder Kunde des Einlagengeschäftes (Ford Money) der Ford Bank GmbH sein, klicken Sie bitte hier.