Wie ändere ich meinen Ford Account Benutzernamen?

Um Ihren Benutzernamen zu ändern, gehen Sie zu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Ford Account an.
  2. Wechseln Sie zu Verwalten Sie Ihr Konto > Kontoeinstellungen > Jetzt Bearbeiten > Anmeldedaten

So ändern Sie Ihren Benutzernamen in der FordPass*-App

1. Melden Sie sich bei der FordPass*-App an
  2. Wechseln Sie zu Konto > Einstellungen > Benutzernamen ändern und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Wenn Sie noch keinen FordPass* haben, laden Sie ihn jetzt herunter, um das Potenzial Ihres Fahrzeugs voll auszuschöpfen.

FordPass* im Apple App Store herunterladen

FordPass* in Google Play herunterladen

HAFTUNGSAUSSCHLÜSSE:

*Die FordPass-App, die mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel ist, steht als Download zur Verfügung. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.

Zusätzliche Informationen

Wie ändere ich meine persönlichen Daten in meinem Ford Account?