Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Entfernung von Spotify aus AppLink

Ab Montag, dem 15. Januar 2018, wird AppLink Spotify nicht mehr unterstützen.

Spotify arbeitet weiterhin an alternativen Smartphone-Verbindungslösungen, darunter Apple CarPlay, Android Auto und die drahtlose Bluetooth Audio-Lösung.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber