Was ist der Fahrzeugortungsdienst in der FordPass®*-App?

Ford hat eine vollständig integrierte Lösung zur Wiederbeschaffung gestohlener Fahrzeuge namens Fahrzeugortungsdienst eingeführt, um Autodiebstähle zu verhindern und gestohlene Fahrzeuge wiederzufinden. Sie verwendet Signale Ihres Fahrzeugs, um einen möglichen Diebstahl zu erkennen. Bei einem Diebstahlversuch warnt Sie das System über die FordPass-App. Sie können den Vorfall dann über die App der Polizei und dem Callcenter des Fahrzeugortungsdienstes melden.

Anforderungen an die Funktion

In Frage kommende Fahrzeuge

• Focus
  • Mustang Mach-E***
  • Transit
  • Ranger

Weitere Informationen

Was bedeutet der Alarm für Fahrzeugdiebstahl-Services?
Was tue ich nach Erhalt eines Diebstahl-Voralarms?
Was ist Ford Secure?

*Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.

**FordPass Connect ermöglicht die Nutzung von Connected-Services. Sie ist für ausgewählte Fahrzeuge oder Fahrzeuge mit Navigationsgeräten erhältlich. FordPass-Connect wird zum Zeitpunkt der Fahrzeugübergabe aktiviert. Sie können sich entweder für oder gegen bestimmte Aspekte des Datenaustauschs entscheiden. Datenabdeckung und Service sind nicht überall verfügbar. Es können Datengebühren anfallen. Es gelten die Datenschutzrichtlinien für FordPass und Vernetztes Fahrzeug. Diese Richtlinien stehen Ihnen auf der Ford-Webseite Ihrer Region zur Verfügung.

***Funktion ist nur bei ausgewählten Fahrzeugen verfügbar. Die Funktionen können je nach Modelljahr, Ausstattung, Optionen, Paketen und Lieferbarkeit variieren. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, lesen Sie in der Betriebsanleitung nach oder wenden Sie sich an Ihren Ford-Händler