Welche Anforderungen müssen für die Nutzung von Alexa Built-in mit meinem Ford erfüllt sein?

• Sie müssen über ein Amazon-Konto verfügen.
    • Sie können Alexa Built-in mit einem Amazon-Basiskonto aktivieren.
    • Sie müssen sich nicht für ein Amazon Prime-Konto anmelden.
  • Sie müssen über ein autorisiertes Modem für die Ford Cloud verfügen, um die Alexa-Funktion zu aktivieren.
  • Ihr Fahrzeug muss über SYNC® 4 oder SYNC 4A mit erweiterter Spracherkennung verfügen.

Zusätzliche Informationen

Wie richte ich Alexa Built-in für mein Fahrzeug ein?
Wo erhalte ich Informationen zum Alexa Built-in-Abonnement?
Wie kann ich feststellen, welche Alexa-Funktionen für mein Fahrzeug verfügbar sind?