Camper-Beleuchtung

Es gibt 4 Hauptbeleuchtungsarten im Transit Custom Nugget, die im Folgenden beschrieben werden:

LED-Beleuchtung

Die LED-Innenbeleuchtung wird über ein berührungsempfindliches 4-Wege-Schaltpaneel gesteuert.

Dieses Bedienfeld steuert: Küchenbeleuchtung (funktional + Umgebungslicht), Sitzbankbeleuchtung (funktional + Umgebungslicht),  Umgebungslicht (Bodenbeleuchtung), und Alle Lichter EIN / AUS.

Schwanenhalslampen

Neue Innenleuchten mit verstellbaren Armen für eine einfache und präzise Positionierung, einschließlich der Neigung zum oberen Bett. Mit einer One-Touch-Funktion zu bedienen. Die Leuchten verfügen über USB-C-Steckdosen.

Picknick-Licht

Das Picknicklicht befindet sich in der Heckklappe und ermöglicht es den Kunden, den Bereich um das Fahrzeugheck herum zu beleuchten. Das Picknick-Licht wird über einen Schalter in der D-Säule bedient.

Gute-Nacht-Modus

Der Good Night Mode schaltet die Außenbeleuchtung und die Ver- und Entriegelungsgeräusche bei Nacht ab, so dass der Benutzer sein Fahrzeug öffnen kann, ohne andere Camper in der Nähe zu stören;