Wie kann ich zusätzliche Daten kaufen, nachdem das Probeabo für den WLAN-Hotspot abgelaufen ist?

Um den WLAN-Hotspot* auch nach Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion weiterhin nutzen zu können, müssen Sie zusätzliche Datenpakete kaufen. Melden Sie sich einfach auf der Website unseres Partners an, indem Sie in der FordPass App aufFahrzeug-Hotspot klicken, oder nutzen Sie Ihre mobilen Daten oder eine andere WLAN-Verbindung, um ein neues Datenpaket zu kaufen, während Sie sich im Fahrzeug befinden.

Sobald Sie im Mobilfunkanbieter-Portal angemeldet sind, gehen Sie zu „Mein Datentarif und Datenverbrauch, wählen Sie das gewünschte Datenpaket und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode. Bitte beachten Sie, dass das gekaufte Datenpaket möglicherweise nicht sofort aktiviert ist.

Wenn Sie Daten für Ihren WLAN-Hotspot kaufen, kaufen Sie Datenpakete und kein fortgesetztes Abo. Die Datenpakete laufen ab, wenn das Datenvolumen verbraucht bzw. das Zeitlimit erreicht wurde. Wenn Sie Ihr Fahrzeug verkaufen und ein aktives Datenpaket haben, können Sie das verbleibende Datenvolumen auf ein anderes Fahrzeug von Ford übertragen. Das Datenvolumen kann nicht auf Fahrzeuge anderer Hersteller übertragen werden.

*Der WLAN-Hotspot (bis zu 4G LTE) beinhaltet eine kostenlose, zeitlich begrenzte Probephase, die mit dem Zeitpunkt der Aktivierung beginnt. Anschließend kann zusätzliches Datenvolumen bei Vodafone oder einem Vodafone-Partner gekauft werden. Für nähere Informationen zu den Angeboten für Datenvolumen konsultieren Sie bitte die Website des Anbieters. Um die Vorteile der integrierten WLAN-Hotspot-Funktion nutzen zu können, müssen Ford-Fahrzeuge mit der entsprechenden Hardware ausgestattet sein. Darüber hinaus ist ein Datentarif erforderlich. Das Mobilfunknetz und der Mobilfunkservice sind nicht überall verfügbar. Außerdem sind die Vertragsbedingungen, einschließlich Kosten für Messaging und Datennutzung, je nach Tarif unterschiedlich.

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect FAQ