Was ist Alexa Built-in?

Alexa Built-in ermöglicht Alexa-Sprachbefehle in Ihrem Fahrzeug. Sie können Alexa bitten, eine Vielzahl von Aufgaben auszuführen, wie die nächstgelegene Tankstelle zu finden, Ihre Mutter anzurufen und sogar Smart-Home-Funktionen* zu steuernalles von Ihrem Fahrersitz aus.

Wie kann ich Alexa Built-In in meinem Fahrzeug nutzen?

Wenn „Anhören des Weckworts" in Ihrem Fahrzeug eingeschaltet ist, sprechen Sie anschließend einfach das Weckwort (Alexa) und anschließend die Frage oder den Befehl ein. Oder drücken Sie die Sprechtaste am Lenkrad, wenn „Anhören des Weckworts“ nicht aktiviert ist. Nach dem Ton müssen Sie noch „Alexa“ und anschließend die Frage oder den Befehl einsprechen.

Welche Alexa-Funktionen sind in meinem Fahrzeug mit Alexa Built-in verfügbar?

Die unten stehende Tabelle zeigt einige der wichtigsten Funktionen von Alexa Built-in:

Alexa-Funktionen "Alexa"
Lokale Mediensteuerung Wiedergabe 92.3 FM
Telefonanruf Mama anrufen
Navigation Bring mich nach Hause
Informationen Wann wurde Ford gegründet?
Fahrzeugsteuerung Stellen Sie die Temperatur auf 21 Grad ein
Persönlichkeit Erzähl mir einen Witz
Wettervorhersage Wie ist das Wetter heute Abend?
Verkehr Wie ist die Verkehrslage auf meinem Heimweg?
Einkaufen Milch zu meiner Einkaufsliste hinzufügen
Smart Home Garagentor öffnen
Haushaltsorganisation Was steht heute in meinem Kalender?

Hinweis: Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht, wenn Sie außerhalb eines unterstützten Marktes unterwegs sind.

*Bestimmte Funktionen von Alexa hängen von der Smart-Home-Technologie ab.