FORD SYNC 3 APPLE CARPLAY

Ford SYNC 3 Apple CarPlay
  • Verbinden Sie Ihr iPhone mit SYNC 3FordPass Connect new, um viele Funktionen (z.B. Navigation, Musik, Telefon) Ihres Smartphones während der Fahrt nutzen zu können. Dies geschieht durch eine Spiegelung des Bildschirms Ihres Smartphones auf dem Touchscreen.

Selbstverständlich können Sie mit Apple CarPlayTMSYNC Apple CarPlay viele Funktionen auch via Siri steuern.

Bitte beachten Sie, dass Apple CarPlayTM nicht überall und nur mit bestimmten Smartphones verfügbar sind.