ELEKTRISCHE HECKKLAPPE

Elektrische Heckklappe
  • Die elektrische Heckklappe lässt sich schnell und einfach per Fernbedienung oder über einen Knopf im Innenraum sowie in der Heckklappe öffnen und schließen und sorgt für ein bequemes Be- und Entladen. Sobald ein Hindernis erkannt wird, unterbricht die Heckklappe den Öffnungs- bzw. Schließvorgang automatisch. Darüber hinaus kann auch die Öffnungshöhe programmiert werden, was z.B. bei niedrigen Garagen sehr praktisch sein kann.