SENSORGESTEUERTE HECKKLAPPE

Sensorgesteuerte Heckklappe
  • Die sensorgesteuerte Heckklappe macht Ihnen das Leben leichter, wenn Sie keine Hand frei haben. Durch eine einfache Fußbewegung unter dem hinteren Stoßfänger öffnet bzw. schließt sich die Heckklappe elektrisch. Die Heckklappenbewegung kann jederzeit von Ihnen gestoppt werden. Außerdem unterbricht sie die Bewegung automatisch, sobald ein Hindernis erkannt wird. Darüber hinaus kann auch die Öffnungshöhe programmiert werden, was z.B. bei niedrigen Garagen sehr praktisch sein kann. Zusätzlich lässt sich die elektrische Heckklappe auch einfach per Fernbedienung oder über einen Knopf im Innenraum sowie in der Heckklappe öffnen und schließen.