SO FÜGEN SIE IHR FAHRZEUG ZU FORDPASSFordPass App Herunterladen HINZU

Um das Beste aus FordPass herauszuholen, müssen Sie Ihr Fahrzeug zur FordPass AppFordPass App Herunterladen hinzufügen. In diesem Video erfahren Sie mehr darüber.

Ford parked in front of the house
  • Laden Sie zunächst die FordPass AppFordPass App Herunterladen auf Ihr Smartphone herunter. Sobald Sie die App haben, führen Sie folgende Schritte aus:

• Verbinden Sie ihr Smartphone über Ford AppLink mit Ihrem Fahrzeug.
    • iPhones benötigen in der Regel ein USB-Kabel zur Verbindung mit AppLink. Bei Fahrzeugen mit SYNC 3.4Ford SYNC 3 - FV Tourneo Connect kann die Verbindung mit AppLink auch per Bluetooth hergestellt werden.
    • Der SYNC-Bildschirm in Ihrem Fahrzeug wird Sie auffordern, Apple CarPlayTM oder Android AutoTMSYNC Apple CarPlay zu deaktivieren.
    • Tippen Sie einfach auf 'Deaktivieren‘.
    • Tippen Sie auf Ihrem SYNC-Bildschirm auf die Schaltfläche Mobile Apps, um auf AppLink zuzugreifen.
    • Wählen Sie dann 'FordPass' aus.
    • Sie werden aufgefordert, den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zuzustimmen.
    • Tippen Sie auf 'Ja', um fortzufahren.
    • Ihre mobilen Apps werden jetzt aktiviert.
    • Sie werden gefragt, ob Sie Fahrinformationen mit der FordPass AppFordPass App Herunterladen teilen möchten.
    • Tippen Sie auf 'Ja', um weitere Funktionen zu nutzen.
    • TIPP: Wenn Sie Ihre Fahrinformationen teilen, können Sie auf die gesamte Palette an FordPass Funktionen zugreifen.
    • Wenn AppLink aktiviert ist, tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf 'Ja', um Ihr Fahrzeug in der FordPass AppFordPass App Herunterladen hinzuzufügen.
    • Tippen Sie dann auf 'Ja', um FordPass ConnectFordPass Connect newest zu aktivieren.
      So erhalten Sie Zugriff auf Fernfunktionen wie Ver- und Entriegeln Ihres Autos mit Ihrem Smartphone.
    • Tippen Sie auf 'Schließen' und warten auf die Bestätigungsaufforderung.
    • Sie werden aufgefordert, das Hinzufügen Ihres Fahrzeugs zu Ihrem FordPass Konto zu bestätigen.
    • Tippe Sie auf 'Ja‘.
    • TIPP: Wenn Sie FordPass ConnectFordPass Connect newest aktivieren, können Sie einige der besten FordPass Funktionen nutzen. Dazu gehören das Ver- und Entriegeln per Fernbedienung, Live Traffic und bei einem Fahrzeug mit Automatikgetriebe können Sie den Motor per Fernbedienung starten.

Das war schon alles. Sie haben Ihr Fahrzeug erfolgreich zur FordPass AppFordPass App Herunterladen hinzugefügt und können eine Reihe von neuen Funktionen nutzen.

Wenn Ihnen irgendetwas nicht ganz klar ist, kontaktieren Sie einfach Ihren Ford Partner.

Und wenn Sie dieses Video hilfreich fanden, sehen Sie sich unsere anderen Anleitungsvideos an, um zu erfahren, wie Sie FordPass und FordPass ConnectFordPass Connect newest optimal nutzen können.